- Clasificados -

Champions League: Real Madrid y Bayern Munich se enfrentarán en semifinales

Este miércoles concluyeron los cuartos de final de la UEFA Champions League con las clasificaciones a semifinales del Real Madrid y Bayern Munich que eliminaron al Manchester City y al Arsenal, respectivamente.

MANCHESTER CITY 1 (3) – (4) 1 REAL MADRID

El vigente campeón de la ‘orejona’ no pudo con el ‘merengue y se despidió del torneo europeo desde los penales.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se pusieron en ventaja sorpresivamente en el minuto 12. Centro de Vinícius Júnior, Rodrygo dispara y ataja el portero Ederson, sin embargo, el balón le queda otra vez y no falla el tiro.

El City encontró el empate a los 76 minutos. Rudiger intenta despejar un centro, pero deja el esférico servido a De Bruyne que definió con fuerza.

Los minutos pasaron y se fueron al tiempo extra, donde ambos equipos no se hicieron daño y el encuentro se tuvo que definir desde el punto penal.

El Real Madrid se llevó el pase para semifinales con un resultado de 4-3 en penales con dos atajadas de su guardameta Lunin.

BAYERN MUNICH 1-0 ARSENAL

El equipo alemán venció por la mínima a los ‘Gunners’ y fue suficiente para pasar de ronda con un global de 3-2.

El único tanto del encuentro llegó a los 63 minutos. Centro de Guerreiro y Kimmich aparece desmarcado en el área y definió con un potente cabezazo.

SEMIFINALES

Real Madrid enfrentará en semifinales al Bayern Munich, mientras que el PSG chocará con el Borussia Dortmund. Los partidos de ida se jugarán el 30/4 y 1/5, y los de vuelta 7/5 y 8/5.