- Clasificados -

Este lunes se inicia curso sobre tendencias gastronómicas

Para este lunes 20 se ha programado el desarrollo del curso denominado “Tendencias Gastronómicas” el cual se desarrollará en la Estación Cultural en dos horarios a escoger, de 8 am a 12 m y de 2 pm a 6 pm.

Las jornadas se efectuarán de lunes a jueves, con dos asistencias técnicas en 25 establecimientos a definir, con el objetivo de plasmar en una ficha de registro los avances y mejoras que se vayan generando.

Se supo que durante el curso se va a tratar temas como organización de cocina y conservación de alimentos, técnicas básicas para cocina, tendencias gastronómicas, bebidas digestivas y coctelería, comida peruana e internacional, talleres de desayunos, pescados y mariscos.

GRATUITO

Cabe precisar que el módulo es totalmente gratuito, ya que está enmarcado en el proyecto denominado “Creación de los servicios de promoción del empleo, emprendimiento y empleabilidad”, el cual es financiado por el Gobierno Regional Arequipa y ejecutado por la Municipalidad Provincial de Islay.

DATO

El curso de tendencias gastronómicas es el primero de nueve, ya que se prevé desarrollar módulos como atención al cliente en restaurantes y negocios afines, gestión interna, marketing virtual turístico y marketing digital, costos y presupuestos, estrategias de servicios en el sector turismo, comunicación eficaz y servicio al cliente.

Análisis & Opinión

ANÁLISIS Y OPINIÓN