- Clasificados -

Qatar 2022: Argentina venció 2-1 a Australia con gol de Messi

Argentina selló su pase a 4tos de Final tras ganar 2-1 a Australia con goles del astro Lionel Messi y Julián Álvarez.

El primer gol de la ‘Albiceleste’ llegaría en el minuto 35, pase de Mac Allister a Otamendi que no la domina bien, pero aparece Messi para recibir el rebote y definir de zurda esquinado. Imposible de atajar para el arquero Mathew Ryan.

La selección argentina ampliaría su ventaja en el 57’, pase del defensa Kye Rowles a su guardameta que se queda desentiende de la jugada, es presionado por Rodrigo De Paul y aparece velozmente la ‘Araña’ Álvarez para robar el balón y meter el segundo tanto de los ‘Gauchos’.

Australia lograría descontar a los 77 minutos, Craig Goodwin dispara desde fuera del área, el tiro se desvía en Enzo Fernández y el esférico termina dentro de la portería.

La última chance del partido sería de los ‘Socceroos’ en el 90+6’, centro al área de Goodwin, la baja Garang Kuol quedando mano a mano con el ‘Dibu’ Martínez, pero el guardameta argentino se quedaría con la pelota.