- Clasificados -

Francia ganó, gustó y goleó 4-1 a Australia

El último campeón del Mundo venció 4 a 1 a la selección de Australia que sorpresivamente empezó ganando el encuentro.

De manera inesperada, los Socceroos abrieron el marcador en el minuto 9 con una impecable definición de Craig Goodwin tras un centro de Mathew Leckie desde la banda derecha.

El empate llegaría en el 27’, luego que Theo Henández lanzara un centro al área australiana donde apareció Adrien Rabiot para anotar el empate momentáneo.

Cinco minutos después de igualar partido, tras un horror en la salida de Australia, los franceses no dejarían pasar esta oportunidad y Olivier Giroud metía el gol de la remontada (32’).

En la segunda mitad, los vigentes campeones continuaban atacando contundentemente, llegando así el tercer gol a los 68 minutos, esta vez de Mbappe de cabeza luego que lo asistiera Ousmane Dembélé.

Francia no disminuía su intensidad y en el 71’, Giroud marcaría su doblete con lo que sellaría el resultado final 4-1.

Les Bleus quedaron como líderes del Grupo D con 3 puntos, Dinamarca y Túnez con 1 y Australia con cero.