- Clasificados -

Qatar 2022: España goleó 7-0 a Costa Rica

La selección de España no tuvo compasión y goleó 7-0 a Costa Rica en el Estadio Al Thumama de Doha.

Al minuto 11 llegaría el primer gol, tras una combinación de pases en el borde del área, Dani Olmo recibe el balón en el aire, gira y anota por encima del portero Keylor Navas.

A los 21’, Jordi Alba centra de zurda y de primera Marco Asencio marca el segundo tanto del encuentro y 10 minutos después Ferran Torres anotaba desde tiro penal. 3-0 terminó la primera mitad.

En el complemento, en el 54’, Gavi asiste a Ferran Torres, quien ingresa al área con velocidad y anotaba su doblete.

La Furia Roja no se detenía y seguía ampliando el marcador, esta vez fue Gavi el que anotó de bolea a los 74 minutos.

Ya en el final del partido (90’), Carlos Soler aprovechaba una bola muerta que dejaba el arquero Navas y metía el 6-0. Dos minutos después (92′), Álvaro Morata recibe un pase filtrado y anota el gol final.