- Clasificados -

Qatar 2022: Camerún y Serbia empataron 3-3

En el estadio Al Janoub de Doha, las selecciones de Camerún y Serbia empataron en un partidazo 3-3.

El marcador se abriría a los 29 minutos a favor de los Leones Indomables tras un tiro de esquina que cabecea Nicolas N’Koulou al segundo palo donde aparece Jean-Charles Castelletto para empujar el balón.

En el adicionado de la primera mitad Serbia lo daría vuelta, primero en el 45+1’, centro de Tadic para Strahinja Pavlović que define de cabeza dejando al portero congelado e inmediatamente, dos minutos después, tras una buena presión en la salida, Sergej Milinković-Savić pateaba desde fuera del área y marcaba el 2-1.

En el segundo tiempo, los serbios ampliarían su ventaja en el 53’, una combinación de pases dentro del área camerunesa terminaría en gol de Aleksandar Mitrovic.

El partido parecía liquidado, sin embargo, en el minuto 63, Camerún descontaría con una anotación de sombrerito de Vincent Aboubakar y 3 minutos después, Eric Maxim Choupo-Moting terminaría igualando el resultado.