- Clasificados -

Qatar 2022: Brasil venció 2-0 a Serbia con golazo de Richarlison

Con un doblete de Richarlison, los dirigidos por Tite derrotaron 2-0 a la selección de Serbia en el Estadio Lusail.

El ritmo de la ‘canarinha’ era casi incontrolable para los serbios que lograron resistir durante todo el primer tiempo que terminó igualado 0 a 0.

Tras el descanso, a los 62’, Neymar realiza una estupenda jugada dentro del área y aparece Vinicius Jr. para rematar el balón que es atajado por el portero Vanja Milinković-Savić, sin embargo, el rebote le cayó a Richarlison que no perdonó y marcó el primer gol del encuentro.

El marcador se ampliaría cuando Vinicius Jr. se lleva el esférico por la banda izquierda y manda un centro a Richarlison que lo domina en el aire y de tijera marca su doblete.

Las alarmas se activaron en el banquillo de la ‘verdeamarela’ tras una fuerte entrada que le hicieron en el tobillo a Neymar por lo que quedó tendido en el suelo y tuvo que ser retirado del campo a los 80 minutos.