- Clasificados -

¡Pesadilla en Arequipa! Melgar fue goleado y se despidió de la Copa Sudamericana

El FBC Melgar cayó de local por 0-3 frente a Independiente del Valle de Ecuador y acumuló 6 goles en contra en el resultado global, quedando eliminado de la Copa Sudamericana.

Durante el primer tiempo, el cuadro rojinegro tuvo mayor intensidad para llegar al área rival, sin embargo, las imprecisiones y errores no forzados les impidieron meter gol.

La ilusión de dar vuelta a la serie empezó a esfumarse al minuto 28, tras un contragolpe, los ecuatorianos abrieron el marcador con un tanto de Lautaro Díaz que venció a la defensa local y definió en cruzado.

Ya en el segundo tiempo, el equipo arequipeño regresó al campo con el objetivo de hacer respetar la localía, pero todo esfuerzo fue insuficiente, siendo así que al minuto 53, Lautaro Díaz marcaba su segundo gol en el encuentro.

Por más que la clasificación a la soñada final ya estaba perdida, el ‘León del Sur’ continuaba atacando, buscando el gol del honor y no tiraba la toalla, un hecho que es respetable.

A tres minutos de que termine esta pesadilla, Luis Segovia metía el 3er tanto del partido a favor de los negriazules y sellaban su pase a la gran final.

Con esta derrota Melgar se despidió con un global de 0-6. IDV espera por el ganador entre Sao Paulo y Atlético Goianiense.