Hoy realizan festival del camarón y choro en Arequipa

4689

Por el feriado largo, los ciudadanos de Arequipa podrán degustar exquisitos potajes en el Festival del Camarón y Choro, que es organizado por la Asociación del Mercado Pesquero El Palomar y se realiza hoy.

10 MIL PLATOS

Los comerciantes de productos hidrobiológicos prepararán más de 10 mil platos que serán ofrecidos en las instalaciones de dicho centro de abastos, ubicado en el sector de El Palomar, Cercado de la ciudad.

DIVERSOS PLATOS

Los asistentes podrán probar el chupe de camarón, celador de camarón, arroz de camarón, ocopa de camarón, tallarín saltado de camarón, entre otros platos preparados a base del crustáceo de río.

Ana Luz Apaza, vicepresidenta de la citada asociación, refirió que la actividad gastronómica busca que la población arequipeña disfrute de la variedad de platos preparados a base del camarón, producto que en esta temporada del año está al alcance de la población, dado que en otras épocas el kilo del crustáceo puede llegar a costar entre 40 a 50 soles el kilo.

En esta oportunidad todos los potajes preparados también a base de choros, se venderán a 10 soles

SUPERAR EXPECTATIVAS

La comerciante Apaza manifestó que este será el tercer festival gastronómico de productos hidrobiológicos que organiza en lo que va del año la Asociación del Mercado Pesquero El Palomar, actividad que en sus dos primeras ediciones han tenido gran aceptación de la gente y están seguros que esta fecha no será la excepción.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí