Credicoop San Cristóbal aplastó a UDA 6×0 en Moquegua

4824

A paso de campeón. Credicoop San Cristóbal y Unión Deportivo Ascensión (UDA) disputaron un encuentro en el Estadio 25 de Noviembre, donde el equipo moqueguano demostró su categoría goleando a los visitantes huancavelicanos.

Los locales se impusieron desde un inicio en el campo y así fue que en el arranque al minuto uno Hoover Crespo abrió la cuenta. Casi al finalizar el segundo tiempo, Adhemir Cleque a los 43′ coloca el segundo con el que se irían al descanso.

En la segunda etapa, las diferencias entre el Credicoop San Cristóbal y Unión Deportivo Ascensión, se hicieron más notorias. La ventaja del campeón vino con el ataque de Jankarlo Chirinos que a los 64′ colocó el tercer tanto. La fiesta del gol continuó con Diago Portugal a los 82′, le seguiría César Mayurí a los 85′ y repetiría Jankarlo Chirinos a los 87′, estampando la victoria por 6 a 0.

Credicoop San Cristóbal, con este triunfo sella su pase a los octavos de final de la Copa Perú y es uno de los grandes candidatos para llegar a la finalísima del fútbol macho.