jueves, 23 de octubre de 2025
  • UDI Unidad de Investigación 969 164 351
  • Central de Noticias 956 424 000
  • Publicidad Edición Impresa 974 466 951

Capacitación en Islay: innovación en hojuelas de pescado

Estudiantes de Ingeniería Pesquera enseñaron a esposas de pescadores y cocineras del distrito a preparar estas nutritivas hojuelas.

ARCHIVO

- Advertisement -

La Subgerencia de Desarrollo Económico de la Municipalidad Distrital de Islay organizó una capacitación sobre la elaboración de hojuelas a base de pescado, con el objetivo de promover alternativas alimenticias saludables y el uso sostenible de recursos marinos.  La actividad, realizada en el Centro de Capacitación y Adiestramiento, contó con la participación de la Escuela Profesional de Ingeniería Pesquera de la UNSA. Estudiantes de Ingeniería Pesquera demostraron sus habilidades en la creación de este producto innovador, enseñando a esposas de pescadores y cocineras del distrito a preparar estas nutritivas hojuelas.

El evento fue respaldado por el alcalde Irwin Santoyo Chalco y la subprefecta Noelia Oroche, quienes destacaron la importancia de estas iniciativas para el desarrollo local y la colaboración académica.

Capacitacion hojuelas de pescado Matarani 04102024 2 La Prensa Regional

LO ÚLTIMO