- Clasificados -

Amador Núñez campeón en Lima

Con la participación de más de 400 tenimesistas de todo el país y del extranjero, principalmente de Chile y Brasil, se llevó a cabo el 30º Open Internacional de Tenis de Mesa Juan XXIII, del 9 al 16 de febrero en el Coliseo del Club en San Miguel, Lima.

En la categoría Veteranos A, el deportista mollendino, Amador Núñez Perea logró el campeonato luego de quedar 1º en su grupo clasificatorio al vencer al chileno Silvio Corrales y al limeño Carlos  Javier Fernández por el score de 3 sets a 0.

Luego pasó los cuartos de final para jugar en semifinales con otro representante de Chile, Juan Gatica a quién venció por el mismo marcador, en la gran final se impuso en gran partido a Giancarlo Scottini del Regatas Lima por un ajustado 4 a 3, terminando invicto.

También participó en la categoría Veteranos B consiguiendo medalla de bronce. Este evento es el primero del año y uno de los más importantes a nivel nacional y de Sudamérica.

DATOS

Amador Núñez es tres veces Campeón Latinoamericano de su categoría en Uruguay, Costa Rica y Colombia, además participó en junio del 2018 en el Mundial Master de Las Vegas, EE. UU. donde quedó en el puesto 42 del mundo, en dicho evento mundial participaron 4100 deportistas.