- Clasificados -

¡A REPECHAJE! Perú le gano 2 a 0 a Paraguay en un emocionante partido

La selección peruana logró un importante triunfo y alcanzó la codiciada plaza del repechaje al Mundial Qatar 2022 en el decisivo partido por la última fecha de las eliminatorias sudamericanas. El duelo se jugó en el Estadio Nacional de Lima que por primera vez tras dos años de pandemia lució lleno total de hinchas que alentaron a la bicolor de principio a fin. Esta nueva alegría de la bicolor nos manda a Qatar y ahora tendrá que esperar a su próximo rival que saldrá del Australia vs Emiratos Árabes.

En el primer tiempo, los dirigidos por Ricardo Gareca salieron con todo para asegurar el triunfo que les asegure el boleto al repechaje con el representante de Asia. Así, a los 4 minutos del iniciado el juego, Gianluca Lapadula hizo saltar a todo el Perú de sus asientos y gritar a todo pulmón el 1-0 a favor.

Casi al final del primer tiempo, 42′, Yoshimar Yotún anotó un verdadero golazo de ‘tijera’ tras una magistral jugada de Christian Cueva y Edison Flores que mandó el centro para que ‘Yoshi’ haga lo suyo.

Yotún celebrando tras anotar el 2do gol.

En los descuentos, una jugada de Gianluca Lapadula pudo ser el tercero para los peruanos, pero el palo le dijo que no, pero en el rebote, Callens no la agarró bien y el disparo salió desviado.

Un segundo tiempo sin mucho apuro, la selección peruana protegió su resultado y así el estadio Nacional cantó a viva voz ‘cómo no te voy a querer’ tras el pitazo final que desató la euforia de todos los integrantes de la selección peruana [Fuente: Infobae]