- Clasificados -

UCL: Real Madrid goleó de visita al Liverpool y Frankfurt cayó ante el Napoli

Por los partidos de octavos de final de la UEFA Champions League (UCL), el Liverpool (Inglaterra) cayó goleado de local ante el Real Madrid (España) por 2-5 y el Eintracht Frankfurt (Alemania) no hizo respetar su localía y perdió 0-2 contra el Napoli (Italia).

LIVERPOOL VS REAL MADRID

Los ‘Reds’ sorprendieron al inicio abriendo el marcador a los 4 minutos, centro raso de Mohamed Salah y el uruguayo Darwin Núñez definió de taco (1-0).

Diez minutos más tarde (14’), el Liverpool amplió la diferencia gracias a un fallo del portero Courtois que no logró controlar el balón y Salah aprovecho para marcar (2-0).

Los ‘merengues lograron descontar en el minuto 21, Karim Benzema pasa el esférico a Vinicius Jr. en busca de una pared, pero el brasileño decidió hacer la personal y metió un golazo al ángulo, imposible para su compatriota guardameta Alisson Becker (2-1).

El Real Madrid continuaba presionando y así en el 36’ consiguió el empate, mal despeje del arquero local que rebota en Vinicius Jr. y la pelota terminó ingresando al arco (2-2).

Iniciando la segunda mitad, la visita lo daría vuelta a los 47 minutos tras un centro de tiro libre de Luka Modric al área chica, donde apareció solo Éder Militao y marcó de cabeza (2-3)

En el 55’, Benzama hizo una pared con Rodrygo, entró al área y chutó con poca fuerza, sin embargo, el balón se desvió en el defensa Joe Gomez y así llegó el cuarto tanto (2-4).

Liverpool sufrió el 5to gol del último campeón de la UCL a los 67 minutos, contrataque letal comandado por Modric que se la pasa a Vinicius Jr. y este asiste a Benzema que deja desparramado al portero y define de zurda (2-5).

EINTRACHT FRANKFURT VS NAPOLI

El equipo italiano marcó su primer tanto a los 40 minutos, el mexicano Hirving Lozano llevó el balón por la banda y mandó un centro bajo al área, los defensas no lograron desviar el envío y Victor Osimhen anotó en soledad (0-1).

Las ‘águilas’ se quedarían con un jugador menos en el 58’ luego que su delantero Randal Kolo Muani reciba la tarjeta roja por una dura entrada de plancha contra André Zambo Anguissa.

El segundo gol de los ‘partenopeos’ fue en el minuto 65, pase de Zambo Anguissa al área para Jvicha Kvaratsjelia que domina de lujo el esférico y asiste de taco a Giovanni Di Lorenzo que marcó de zurdo (0-2).

REVANCHAS

Los partidos de vuelta de ambos cruces se realizarán el miércoles 15 de marzo a las 15:00 horas.

Victor Osimhen. (Foto: SSC Napoli)