- Clasificados -

UCL: Leipzig y Manchester City empataron e Inter derrotó al Porto

Continuando con los últimos cruces de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League (UCL), el Manchester City (Inglaterra) empató de visita con el Leipzig (Alemania) 1-1 y el Inter de Milán derrotó por la mínima al Porto (Portugal).

LEIPZIG VS MANCHESTER CITY

Los ‘citizens’ abrieron el marcador a los 27 minutos tras un error en la salida de la defensa del club alemán, Jack Grealish roba el balón y hace un pase filtrado para Riyad Mahrez, quien entra al área y define cruzado de zurda, el portero Janis Blaswich no pudo ni reaccionar ante el fuerte disparo (0-1).

El Leipzig encontró la igualdad en el 70’, centro de Marcel Halstenberg al área donde apareció en lo alto Josko Gvardiol para anotar con un cabezazo.

INTER DE MILÁN VS PORTO

Durante el primer tiempo ambos equipos no se sacaron diferencias, la única jugada clara llegó en el adicionado (45+3’), centro fuerte de tiro libre de Federico Dimarco al área chica, donde el colombiano Mateus Uribe cabecea erróneamente contra su propia portería, pero el arquero Diogo Costa evitó el autogol con una estupenda atajada.

En la segunda mitad, la visita se quedó con un jugador menos en el minuto 78, Otávio fue amonestado por segunda vez en el partido, por lo cual recibió la tarjeta roja.

El único gol del encuentro llegó a cuatro minutos del final (86’), Romelu Lukaku recibe el esférico y hace una pared con el argentino Joaquín Correa, este le filtra un pase y el delantero belga define de zurda (1-0).

REVANCHAS

Los partidos de vuelta de ambos cruces se realizarán el martes 14 de marzo a las 14:00 horas.

Lukaku marcando el 1-0. (Foto: Internazionale Milano)