- Clasificados -

Qatar 2022: Marruecos vs. Croacia terminó sin goles

La subcampeona del Mundo Croacia con su estrella Luka Modric igualó 0 a 0 con Marruecos en el Estadio Al-Bayt.

En el primer tiempo la chance más clara llegaría al final (45’) y estuvo en los pies de Nikola Vlašić que recibió un centro de Borna Sosa, pero la reacción del portero Yassine Bounou evitó que Croacia se vaya al descanso con un gol de diferencia.

Durante la segunda mitad, el juvenil marroquí Noussair Mazraoui tuvo que abandonar el partido en camilla a los 59’ por una lesión que sufrió en la espalda.

A los 64 minutos, el lateral derecho Akraf Hakimi realizó un potente cañonazo desde fuera del área, sin embargo, el guardameta croata Dominik Livaković despejó con el balón con un efectivo puño.

Tras un incómodo partido, ambas selecciones no lograron batir la portería de su rival y terminaron llevandose un punto cada uno.