- Clasificados -

Qatar 2022: Los anfitriones perdieron por goleada contra Senegal

El anfitrión Qatar volvió a caer, esta vez por goleada contra la selección Senegal (3-1) y quedó matemáticamente eliminado de la Copa del Mundo.

Desde el inicio los Leones de la Teranga mostraron que el partido estaría bajo su dominio, mientras que los qataríes se esforzaban por ser protagonistas en su tierra y no ser los primeros eliminados.

A los 41 minutos se abriría el marcador con gol de Boulaye Dia tras un error de Boualem Khoukhi que intentó despejar, pero terminó resbalando y le regaló el balón al delantero senegalés que no desperdició esta chance.

Tres minutos después de iniciar la segunda mitad (48’), Ismail Jakobs ejecuta un tiro de esquina, Famara Diédhiou se anticipa a los defensas y mete de cabeza el segundo gol para Senegal.

A los 78 minutos Mohammed Muntari recibe un centro desde la derecha y descuenta para Qatar, sin embargo, todo esfuerzo sería en vano ya que a los 84’ Bamba Dieng sentenciaría el encuentro 3 a 1.