- Clasificados -

Nacional de Mollendo ganó 4-1 al Defensor Tacna

El próximo partido del campeón arequipeño, será frente al equipos Cesar Vallejo de la ciudad de Moquegua, donde los nacionales, buscaran un resultado positivo.

El campeón de Arequipa, Nacional FBC se impuso con un categórico 4–1 al sub campeón de Tacna el Defensor Tacna, en el partido válido por la Etapa Nacional de la Copa Perú en el estadio Juan Carlos Oblitas de Mollendo.

Antes del inicio del encuentro el presidente de la Liga Departamental de Futbol José Bellido Orellana hizo la entrega de la Copa Perú etapa Departamental como campeón de Arequipa, a Arturo Perea Díaz representante del club Nacional FBC.

El equipo mollendino dominó gran parte del partido, logrando 02 goles en el primer tiempo y 02 en el segundo tiempo, incluyendo el gol del descuento para los tacneños.

La terna arbitral vino de Ica, de regular trabajo, en el campo de juego, evitando las jugadas bruscas sacando tarjetas amarillas para ambos equipos.

Los goles fueron 28′ Joaquín Astorga, 53′ Eder Fernández de cabeza, en el primer 1er.tiemp; mientras en segundo tiempo anotaron 27′ Eduardo Torres y a los 41′ Reyner Salazar, para el equipo porteño, el gol del descuento vino a los 49′ a cargo de James Campos del Defensor Tacna.