- Clasificados -

Melgar cayó por 3-0 en Quito y espera un milagro en Arequipa

Independiente del Valle goleó 3-0 al FBC Melgar por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

En el primer tiempo, el cuadro ecuatoriano empezó dominando más el encuentro ante los rojinegros y lo tradujo en el marcador con gol de Ricardo Schunke en el minuto 29. Sin embargo, en los siguientes momentos de la primera parte, el ‘Dominó’ estuvo cerca de empatarlo con algunas ocasiones claras de gol.

En el segundo tiempo, el cuadro arequipeño estuvo cerca del empate, incluso, hubo un disparo al travesaño por parte de Alexis Arias que pudo significar la igualdad. Pero, minutos después, los ecuatorianos pudieron aumentar la ventaja con dos goles consecutivos: Faravelli en el 68′ y Díaz en el 70′ cuando el conjunto arequipeño se descuidó en defensa.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 7 de setiembre a las 7:30 pm en el estadio Monumental de la UNSA, Arequipa. [RPP]