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Lanzan primera producción de queso paria pasteurizado en Punta de Bombón

Según mencionó, la asociación está elaborando una cantidad de 40 quesos diarios.

El presidente de la Asociación de Productores de Leche de Punta de Bombón, Jorge Luis Eguiluz Zavalaga, dio a conocer este sábado, que el lanzamiento de la primera producción de queso paria pasteurizado en el distrito de Punta de Bombón, ha sido exitoso.

ALTERNATIVA ANTE LA COYUNTURA

Indicó, que la manufacturación del lácteo en sus dos variedades: uno paria tradicional y otro aromatizado con orégano; nace como una alternativa a la actual coyuntura nacional que repercute, en la situación económica de los productores agrarios del distrito.

BUENA ACOGIDA

Siendo esta zona, productora de leche de buena calidad, se le pretende dar un valor agregado y elaborar este proyecto, para potenciar esa característica y difundirla en toda la provincia de <Islay; habiendo sido acogida (en esta entrega inicial) con agrado por la población.

CONTACTO

Sostuvo además que pronto se realizará la segunda producción, que se espera tenga la misma o mayor aceptación de los consumidores, adelantando que se puede realizar pedidos al teléfono 992-120-637.

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