Capacitan a panaderos de Mollendo sobre aplicación de protocolos contra el Covid-19

La próxima semana realizarán otra inspección para verificar el cumplimiento de las formalidades y subsanación de observaciones.

La subprefecta provincial de Islay, Lizeth Zevallos Chirinos, informó este jueves que se llevó a cabo la capacitación a los panaderos, quienes participaron activamente de una ponencia dinámica a cargo de personal del Ministerio de Salud, quienes brindaron información pertinente para la correcta implementación de los protocolos por el Covid-19 en sus instalaciones.

PROTOCOLOS

Resaltó que fueron seis las panaderías que participaron de la instrucción, entre ellas las más grandes de la ciudad. Los principales temas a tratar fueron los protocolos en el área de despacho e internamente al momento de elaborar sus productos, el equipo de protección personal adecuado para el personal y la técnica de lavado de manos.

REINSPECCIÓN EN UNA SEMANA

Concertaron en que, transcurrida una semana realizarán otra visita para verificar el cumplimiento de las formalidades exigidas y corroborar si han subsanado las observaciones encontradas, a fin de garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias y de ese modo evitar incrementos en las cifras de contagio.

Panadería local, Mollendo.

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