- Clasificados -

UEFA Champions League: terminó la primera fecha del torneo europeo

Este miércoles concluyeron los partidos restantes de la 1ra fecha de la UEFA Champions League 2023-24. A continuación los resultados:

GRUPO A

Galatasaray 2-2 Copenhague: Para la visita anotaron Mohamed Elyounoussi (35’) y Diogo Goncalves (58’) y estuvieron cerca de llevarse el triunfo a casa, sin embargo, los turcos igualaron el marcador en el final, Sacha Boey marcó a los 86’ y dos minutos después, Tete logró el empate (88’).

Bayern Munich 4-3 Manchester United: Partidazo en el Allianz Arena. Leroy Sané (28’) y Serge Gnabry (32’) fueron los encargados de anotar para el club alemán en el 1er tiempo. En la 2da mitad, Rasmus Hojlund descontó a los 49’ y Harry Kane amplió la diferencia para los ‘bávaros’ de penal en el 53’. Cuando concluía el partido llegaron más goles, Mathys Tel anotó para el local (90+2’) y el brasileño Casemiro hizo un doblete para los ‘diablos rojos’ (88’ y 90+5’).

GRUPO B

Arsenal 4-0 PSV: Los ‘gunners’ hicieron respetar su casa y golearon a los neerlandeses con tantos de Buyako Saka (8’), Leandro Trossard (20’), Gabriel Jesus (38’) y Martin Odegaard (70’).

Sevilla 1-1 Lens: El argentino Lucas Ocampos puso en ventaja al club español a los 9 minutos y Angelo Fulgini se encargó de igualar el resultado (24’).

GRUPO C

Real Madrid 1-0 Union Berlin: El máximo ganador de esta competición logró quedarse con la victoria por la mínima diferencia gracias al gol del inglés Jude Bellingham cuando terminaba el encuentro (90+4’).

Braga 1-2 Napoli: Los italianos se pusieron en ventaja cuando terminaba la primera mitad con anotación de Giovanni Di Lorenzo a los 45+1’. A seis minutos de que concluya el encuentro, Armindo Tué Na Bangna logró igualar para el local en el 84’, pero la alegría les duró poco, ya que Sikou Niakaté marcó un torpe gol en contra a los 88’.

GRUPO D

Benfica 0-2 Salzburgo: Roko Simic abrió el marcador para el cuadro alemán a los 15’ desde el punto penal debido a una falta de Antonio Silva, quien se fue expulsado. Oscar Gloukh amplió la diferencia a los 51 minutos.

Real Sociedad 1-1 Inter: Brais Méndez puso en ventaja a los blanquiazules temprano, a los 4’. Todo pintaba a que la victoria se quedaba en casa, pero el argentino Lautaro Martínez se encargó de cortar la fiesta e igualó a los 87’.