- Clasificados -

UCL: Bayern eliminó al PSG de Messi y Mbappe

El Bayern de Múnich eliminó al Paris Saint-Germain del astro argentino Lionel Messi y Kylian Mbappé, mientras que el Milan defendió de visitante su mínima ventaja ante el Tottenham y pasó a cuartos de final de la UEFA Champions League (UCL).

BAYERN VS PSG

El equipo bávaro llegaba con un gol de ventaja al partido de vuelta ante el PSG, aun así, no se confiaron y derrotaron a los franceses por 2 a 0.

La visita estuvo a punto de abrir el marcador a los 38 minutos, el arquero Yann Sommer quiso salir jugando, pero perdió el esférico ante Hakimi y terminó en el suelo, Vitinha tuvo la portería libre para anotar, sin embargo, de Ligt se vistió de superhéroe y despejó la pelota en la línea.

En el segundo tiempo llegó la primera anotación, en el minuto 62. Error en la salida de los parisinos, Verratti pierde el balón ante la presión de Muller y Goretzka, este último asiste a Choupo-Moting que definió de derecha en soledad. (1-0)

Cuando el partido se terminaba, 89’, en un contrataque los locales encontraron el 2-0. Nuevamente Verratti pierde el balón, esta vez cerca del área rival, Joao Cancelo se hace con la pelota y comanda la ofensiva, se la pasa al recién ingresado Gnabry que se acercó a la portería y definió de zurda. (2-0)

Bayern de Múnich clasifica a la siguiente fase de la Champions League con un global de 3-0.

TOTTENHAM VS MILAN

El AC Milan llegó a Londres a defender su victoria conseguida en casa por 1-0, resultado que mantenía latente las esperanzas del Tottenham que soñaba con darle vuelta.

Ambos equipos tuvieron chances muy claras de anotar, pero las porterías se mantuvieron en calma gracias a los porteros Forster del local y Maignan de la visita.

La jugada más resaltante del encuentro fue la expulsión del defensa argentino ‘Cuti’ Romero, quien entro de una manera muy violenta contra Theo Hernández que terminó gritando de dolor.

El partido terminó 0-0 y paso de ronda el ‘Rossonero’ por la mínima diferencia obtenida en Italia.

Festejo de los ‘rossoneros’. (Foto: AC Milan)