Tenimesista mollendino obtiene triple campeonato en Lima

4363

Del 15 al 18 de agosto se realizó la V Copa Country Club El Bosque de Tenis de Mesa, en la cual el mollendino Amador Núñez Perea,  jugador del Club International de Arequipa consiguió tres campeonatos y medallas de oro en las modalidades: Individual Master B, Individual Master C y Dobles Varones Master (50 años a más) con Ronald Coaguila, también del Club International.

En Master B ganó en la final al jugador limeño Roberto Ballón por tres sets a cero, en Master C a Jorge Quintana de Lima por tres a uno y en dobles ganaron todos sus partidos, terminando invictos.

Por otro lado, el arequipeño Alfredo Sotomayor del Club AQP se hizo del título en la categoría Master A al ganar a Carlos Yábar del Club El Bosque por tres a uno.

SIGUIENTES TORNEOS

Los siguientes torneos del Circuito Nacional serán en setiembre el Open Ciudad de Moquegua y en octubre el Open International de Arequipa, torneos en los cuales Amador Núñez espera tener buenos resultados.