- Clasificados -

Realizan el XXV del Concurso Regional de Macerado de Damasco

La idea es promover lo que Moquegua produce, como es el producto emblemático reconocido en el Perú y en el extranjero.

En el marco del 481° aniversario de creación de Moquegua, la Dirección Regional de la Producción (DIREPRO) llevó a cabo la versión XXV del Concurso Regional de Macerado de Damasco.

El Ing. Hernán Pacha Guevara, director de la DIREPRO, dio a conocer que la idea es promover lo que Moquegua produce como es el producto emblemático reconocido en el Perú y en el extranjero.

“Hemos llevado a cabo este concurso regional con el propósito de seguir evaluando como se está produciendo el damasco y someterlo a catadores reconocidos”, expresó.

En esta oportunidad, participaron 10 productores, quienes presentaron sus muestras del macerado de damasco.

Se evaluaron todas las características de los productos que compitieron para que cada día sean el mejor.

“Los resultados se difundirán para ver en que están fallando o que se necesita para mejorar, de tal manera, se imponga cada día más la calidad de los productos emblemáticos de Moquegua”, sostuvo.

Análisis & Opinión

CORONAVIRUS

error: Diario La Prensa Regional