- Clasificados -

Qatar 2022: Ecuador empato 1-1 con Países Bajos

Las selecciones de Ecuador y Países Bajos igualaron 1-1 en el Estadio Internacional Jalifa.

Tempranamente, a 5 minutos de haber iniciado el encuentro, los neerlandeses sacarían ventaja con gol de Cody Gakpo, quien remató con potencia desde el borde del área.

En el adicionado de la primera mitad (45+2’), tras un tiro de esquina, Ecuador lograría igualar el marcador, pero el árbitro lo anularía por posición adelantada de Porozo que desvió el balón antes que ingrese al arco.

El ansiado empate de la Tricolor llegaría en el complemento a los 49 minutos, luego de un remate de Estrada que sería atajado de manera increíble por el portero Andries Noppert, el rebote le quedaría a Enner Valencia para meter su tercer gol en este Mundial.