14.9 C
Mollendo
26 julio, 2024 6:31 pm

Portugal ganó 2-0 a Uruguay y pasó de ronda

(Grupo H) Portugal vence 2-0 a Uruguay y asegura su pase a octavos de final con doblete de Bruno Fernandes.

El primer grito de gol llegaría a los 54 minutos, Bruno Fernandes tira un centro cerrado desde la izquierda para Cristiano Ronaldo, quien no logra tocar el balón, pero igual terminó ingresando a la portería de Sergio Rochet.

Maximiliano Gómez estuvo cerca de igual el marcador en el 74’ con un tiro potente que termino chocando contra el palo. Tres minutos después, Luis Suarez tendría otra chance clara tras encontrar de rebote el balón en el área chica, disparó de zurda, pero se fue al costado del arco.

El VAR se haría presente en el partido señalando penal a favor de Portugal por una mano en el área del defensa uruguayo Josema Jiménez. Bruno Fernandes se encargaría de anotar el segundo tanto con una sutil definición.