- Clasificados -

Porcicultores del valle de San Antonio realizan pasantía en Lima

La pasantía se inicia el martes 26 y concluye el sábado 30 de setiembre. El miércoles 27 visitarán una granja. Jueves y viernes serán las conferencias.

El proyecto “Mejoramiento de los servicios de apoyo para el desarrollo de las cadenas productivas de ganado vacuno, porcino y cuy” de la Municipalidad Distrital de San Antonio, dentro de sus actividades estarán participando en una pasantía denominada “El Tercer Mundo Pork 2023” en la ciudad de Lima.

El médico veterinario Ryan Mamani Cuayla, informó que esta actividad en esta oportunidad es netamente para la cadena productiva de porcinos.

“Tenemos la participación de 30 productores de diferentes asociaciones del valle de San Antonio que viajarán a la capital de la República para actualizar sus conocimientos de la crianza de porcinos, granjas modelos, charlas magistrales, entre otros”, expresó.

La pasantía se inicia el martes 26 y concluye el sábado 30 de setiembre. El miércoles 27 visitarán una granja. Jueves y viernes serán las conferencias.

Análisis & Opinión

ANÁLISIS Y OPINIÓN