Nuevo logro de tenimesista mollendino en abierto de Arequipa

Del mismo modo, diversos tenimesistas del Club Internacional de Arequipa, consiguieron sendos triunfos en sus categorías.

4437

Del 10 al 13 de octubre se realizó el X Open Internacional AQP de Tenis de Mesa con la participación de 290 deportistas de diferentes países en el Coliseo de la Universidad Católica Santa María en la ciudad de Arequipa.

En este evento deportivo, una vez más el tenimesista mollendino, Amador Núñez Perea obtuvo un importante galardón al ser campeón en la categoría veteranos B.

MEDALLISTAS DEL CLUB INTERNACIONAL

Los tenimesistas del Club Internacional (Campeón en la General) obtuvieron 24 medallas siendo los campeones en pruebas individuales:

Categoría 11 años – Campeona: Ingrid Trujillo. 3º lugar: Abigail Echave

Categoría 15 años – 3º lugar: Samantha Manrique y Ana F. Arias

Categoría Senior – Campeón: Renzo Cabrera. Subcampeón: Carlos Ojeda

Categoría Senior y Master Damas – Campeona: Bertha Tapia

Categoría Veteranos A – 3º lugar: Hernán Arias

Categoría Veteranos Damas- 3º lugar: Carmen Gallegos y María Luz Viza

Categoría Veteranos B – Campeón: Amador Núñez, al derrotar en el considerado “Clásico del Tenis de Mesa arequipeño” a Alejandro Tapia por 3 sets a 1. 3º lugar: Raúl Rivera.

Categoría Veteranos B Damas – 3º lugar: María Luz Viza

Categoría Especial – Campeón: Daniel Prado

Categoría Universitaria – Subcampeona: Sofía Rodríguez

RESULTADOS DOBLES

Categoría 11 años – Campeonas: Ingrid Trujillo y Abigail Echave. 3º lugar: Alessandra Flores y Camila Tejada.

Categoría 13 años – 3º lugar: Piero Holguino y Gerardo Marino

Categoría 15 años – Campeonas: Samantha Manrique y Ana Flavia Arias

RESULTADOS DE EQUIPOS

Damas 18 años – Campeonas: Samantha Manrique, Ana Arias y Sofía Rodríguez

13 años – 3º lugar: Alessandra Flores, Camila Tejada y Valeria Tantaleán. 3º lugar: Ariana Barrionuevo, Ingrid Trujillo y Abigail Echave.

Ahora los tenimesistas se alistan para el Campeonato Nacional de Mayores y Master que ha sido adelantado y se jugará en La Videna de Lima, del 28 al 30 de octubre.