- Clasificados -

Champions League: Real Madrid y Manchester City igualaron 1-1

Este martes se jugó el primer partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League entre el vigente campeón, Real Madrid, y el Manchester City en el Estadio Santiago Bernabéu.

Los ‘merengues’ y los ‘ciudadanos’ igualaron 1 a 1 en un encuentro que no tuvo un dominante claro, pues ambos clubes tuvieron las mismas chances de anotar.

En la primera mitad Kevin De Bruyne, Rodri y Erling Haaland tuvieron las oportunidades de abrir el marcador, sin embargo, las buenas atajadas de Thibaut Courtois les impidió marcar.

A los 36 minutos llegó el gol del Real Madrid. Ataque letal comandado por Camavinga que corrió desde su campo sin que lo detengan, le cede el esférico al brasileño Vinícius Júnior y este saca un potente disparo desde fuera del área, inatajable para su compatriota Ederson Moraes. (1-0)

Así concluyó el primer tiempo, los locales se fueron al vestuario con una ventaja mínima dejando el partido aún abierto para los dirigidos por Pep Guardiola.

En el complemento, ‘blancos’ y ‘celestes’ no bajaban revoluciones y mantenía ese ritmo ofensivo, tanto así que en los primero minutos del segundo tiempo Benzema estuvo cerca de ampliar la diferencia a los 50’ y De Bruyne de empatar en el minuto 52.

La insistencia del Manchester City dio sus frutos a los 67 minutos logrando igualar. Error en la salida del francés Camavinga y Rodri logra robar el balón, se lo pasa a Grealish y este a Gundogan, aguanta la marca y asiste a De Bruyne, el belga saca un cañonazo rastrero desde fuera del área para empatar. (1-1)

El tiempo transcurrió, pero el marcador no volvió a variar. El partido de vuelta en el Etihad Stadium se jugará el próximo miércoles 17 de mayo a los 14:00 horas.

MILAN VS. INTER

Mañana miércoles se disputará la segunda llave de semifinales entre el Milan y el Inter, el ‘Derby della Madonnina’, a las 14:00 horas en el Estadio San Ciro.