- Clasificados -

Amador Núñez fue el ganador de la XII Open Internacional de Arequipa

Con este título suma 108 a su carrera deportiva.

El tenimesista mollendino Amador Núñez Perea resultó campeón internacional del XII Open Internacional de Arequipa de Tenis de Mesa, categoría Máster de 60 años, desarrollado el fin de semana último en la ciudad de Arequipa.

Con este título son 108 los que ha obtenido en su carrera deportiva el destacado crédito mollendino.

En esta oportunidad, ganó a Carlos Escajadillo de Lima por 3 a 0, luego a Jorge Silva de Chile por 3 a 1 y a Francisco Gómez de la Torre por 3 sets a cero.

La final se disputó contra Jorge Silva de Chile nuevamente, consiguiendo ganar 3 sets a 2, definiéndose en el quinto set con un resultado de 13 a 11.

Próximamente Núñez participará en Lima del Open Perú TTC del 10 al 12 de noviembre, donde pretende conseguir nuevas preseas. (KM)

DATO:

Amador Núñez tiene en su haber 3 títulos latinoamericanos, 2 sudamericanos y en el I Panamericano realizado en Lima en noviembre 2022 ganó el subcampeonato Panamericano master individual.