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Algunas pollerías y restaurantes no cumplen con protocolos  

Algunos establecimientos comerciales no cumplen con los temas de higiene, usan utensilios deteriorados e incumplen los protocolos de bioseguridad.

Dentro de lo programado por la Subgerencia de Comercialización de la Municipalidad Provincial de Ilo (MPI), se visitó restaurantes y pollerías.

Se pudo comprobar que en algunos establecimientos comerciales no cumplen los temas de higiene, usan utensilios deteriorados e incumplen los protocolos de bioseguridad.

El Lic. Otto Quispe, subgerente de Comercialización de la MPI, indicó que también se pudo comprobar el incumplimiento en el aforo.

“Acá también es responsabilidad de la población, porque si se ve que un local está lleno, entonces no se debe entrar al lugar. No se debe insistir en propiciar condiciones que van a promover que la pandemia continúe”, declaró.

RESTRINGEN INGRESO A PLAYAS

Por disposición del Gobierno Central, se restringe el ingreso a las playas, por tal motivo, la Subgerencia de Comercialización está viendo que no haya ningún tipo de consumo de alimento y comercio. Los fines de semana están restringido para todos.

Quispe, exhortó a los administradores de restaurantes y cevicherías que se trabaje con responsabilidad, respetando los protocolos a fin de no ser sancionados, sobre todo para no propagar la pandemia.

“Existen muchos casos con COVID que se están registrando en los últimos días, por lo que se tiene que tomar las precauciones”, concluyó.

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