- Clasificados -

Aduci con ajustado marcador se adelanta en el “balompié de tíos”

POR: PPGOL

DEGOLAZO.COM

Partidos de ida y vuelta se juegan para sacar a los representantes ileños en el fútbol mayores, categoría master, que nos representarán en la departamental y regional como ya lo hicieron en años anteriores con muy buenos resultados; esto viene contagiando a futbolistas del pasado sacar nuevo equipos para mantenerse en actividad haciendo lo que más les apasiona.

El pasado domingo se desarrolló la primera fecha de la etapa provincial, que tuvo a INEI CAV e Independiente como los animadores, en disputado encuentro jugado en el estadio Mariscal Nieto a partir de un cuarto para las 9 de la mañana, ante un escaso público que se perdió de ver en acción a las otroras estrellas que brillaron con luz propia vistiendo las sedas de los tradicionales clubes ileños y Pacocha.

Los equipos están reforzados con destacadas figuras, demostrando en la cancha que los años no han hecho mella en el dominio de balón salvo la subidita de peso de alguno de ellos, casi iniciando el encuentro Humberto Delgado dio el triunfo al plantel Rojo de Independiente, controlado e impedido de aumentar el solitario tanto convertido por Humberto delgado a los 7 minutos de iniciado el encuentro.

Sobre la finalización del tiempo Héctor Almonte empató el marcador para el selecto equipo de la otra Rivera; en el segundo encuentro ADUCI superó 2X1 al Unión América rival que le complicó las aspiraciones al vencedor que anotó por intermedio de Walter Fernández y Miguel Aguirre, el solitario tanto del plantel de Alto Ilo fue obra de Ricardo Meza.

En el siguiente encuentro se enfrentan: INEI CAV y Unión América, luego se miden Independiente con ADUCI, allí acabará la presente Etapa, si hubiese paridad en el puntaje se definirá por penales en una serie de cinco, de continuar la igualdad se lanzará un penal por equipo hasta que se produzca la diferencia, tal como está establecido solo se define por puntos y no por goles.