¿Y en su tierra?: Municipalidad de Arequipa condecora a atleta mollendino Juan Medina

Recibió un diploma de gratitud y memoria deportiva durante su participación en el último campeonato sudamericano de atletismo master en donde consiguió una medalla de bronce.

El destacado atleta mollendino y seleccionado nacional del Perú, Juan Miguel Medina Salguero, recibió un diploma de gratitud y memoria deportiva por parte de la Municipalidad Provincial de Arequipa, por sus logros obtenidos durante su participación en el último campeonato sudamericano de atletismo master en donde consiguió una medalla de bronce.

A diferencia de no haber recibido algún reconocimiento en su tierra natal, Mollendo, fue en la Ciudad Blanca, en donde la distinción le fue entregada por la Subgerencia de Juventud, Recreación y Deporte el 15 de diciembre y resalta el mérito al esfuerzo y destacada trayectoria en el ámbito deportivo.

MEDALLA DE BRONCE EN SUDAMERICANO

Medina Salguero participó en el XXI Campeonato Sudamericano Master de Atletismo de Pista y Campo 2023 y obtuvo la presea de bronce en la competencia de 100 metros con vallas en la categoría de 50 años con un tiempo de 24,35 segundos. El evento deportivo fue realizado entre el 18 y 26 de noviembre de 2023 en la ciudad de Lima.