- Clasificados -

UCL: Real Madrid derrotó 2-0 al Chelsea y Milan venció al Napoli 1-0

Continuando con las llaves de cuartos de final de la UEFA Champions League, el Real Madrid venció 2-0 al Chelsea, mientras que el AC Milan ganó por la mínima al Napoli.

REAL MADRID VS. CHELSEA

El vigente campeón de la ‘orejona’ hizo respetar su localía en el Estadio Santiago Bernabéu y consiguió dos goles de ventaja sobre el Chelsea.

El primer tanto llegó a los 21 minutos. Pase largo de Carvajal al corazón del área, la domina Vinícius Júnior y patea, el portero Kepa Arrizabalaga logra atajar el disparo, sin embargo, el rebote le quedó servido a Karim Benzema que definió en soledad.

A los 59 minutos de la segunda mitad, el defensa Ben Chilwell se fue expulsado por roja directa por una falta contra Rodrygo, que se iba al mano a mano con el guardameta.

Marco Asensio se encargó de anotar el tercer gol con un tiro rastrero desde fuera del área tras una desconcentración del equipo inglés.

MILAN VS. NAPOLI

En el Estadio San Siro se disputó un partido cerrado y friccionado entre los ‘rosoneros’ y los ‘partenopeos’ en el cual los locales se impusieron por un gol.

En el minuto 40 llegó el único tanto del encuentro. Contrataque letal liderado por Brahim Díaz, se la pasa a Rafael Leao y este le devuelve el esférico, Díaz deja pasar el balón e Ismaël Bennacer define con un cañonazo de zurda.

André Zambo Anguissa se fue expulsado en el Napoli a los 74 minutos por doble amonestación.

REVANCHAS

Los partidos de vuelta se jugarán el próximo martes 18 de abril a las 14:00 horas.

Festejo tras el gol de Bennacer. (Foto: AC Milan)