- Clasificados -

UCL: Manchester City goleó 3-0 al Bayern y Benfica cayó 0-2 contra el Inter

Este martes iniciaron los partidos de ida por los cuartos de final de la UEFA Champions League con las victorias del Manchester City y el Inter de Milán sobre el Bayern Múnich y el Benfica, respectivamente.

MANCHESTER CITY VS. BAYERN MUNICH

Los ‘ciudadanos’ hicieron respetar su localía y golearon 3-0 al poderoso Bayern Múnich que disputo un partido lleno de dudas.

El City abrió el marcador a los 27 minutos cuando el partido se mantenía cerrado y ambas defensas estaban firmes, el español Rodri sacó un tiro de zurda desde fuera del área para marcar el 1-0.

En la segunda mitad el dominio del Manchester City sería más evidente, llegando así al minuto 70 el segundo gol, error en la salida del defensor Upamecano que pierde el balón ante Grealish, este la filtra para Haaland que manda un centro y Bernardo Silva marca de cabeza.

Seis minutos más tarde los locales encontraron el tercero, centro del argentino Julián Álvarez, Stones baja el esférico y Erling Haaland definió cruzado.

BENFICA VS. INTER DE MILÁN

Por otro lado, el Inter ganó visitante 2 a 0 ante un desconocido Benfica que venía haciendo un resaltante papel en esta edición de UCL.

Los goles del encuentro llegaron el segundo tiempo, el primero fue a los 51’, centro preciso de Alessandro Bastoni al área donde aparece Nicolo Barella para definir de cabeza dejando al guardameta Vlachodimos sin poder reaccionar.

El VAR se hizo presente para señalar una mano de Joao Mário dentro del área, el encargado de ejecutar el penal fue el belga Romelu Lukaku para hacer el 2-0.