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Queso punteño participará de cata de quesos artesanales en Arequipa

Será este sábado a las 16:00 horas en la terraza del restaurante Waya en la Plaza de Armas.

Con el auspicio de importantes instituciones y productores regionales se llevará a cabo este sábado 15 de abril desde las 16:00 horas en el restaurante Waya ubicado en la Plaza de Armas de Arequipa, una cata de queso artesanal de diversas regiones del país, participando empresarios punteños que exhibirán lo mejor de sus quesos madurados.

Hasta el momento habrían confirmado su asistencia los creadores del queso madurado de Punta de Bombón elaborado con el asesoramiento del especialista francés Yves Lequay, así como la productora de miel de flores Biolomas.

La finalidad de esta actividad es generar cadenas cortas de comercialización y lograr que los asistentes puedan aprender sobre las cualidades de la variedad de quesos maduros del Perú, al mismo tiempo que degustan de buenos vinos, panes, frutas y mieles de Arequipa, sostuvieron los organizadores.

Los interesados en participar podrán reservar su cupo con los organizadores: Caterina Cárdenas al 986-804-035, Erick Romero al 967-743-773 y Yves Lequay al 986-550-355. (KM)

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