- Clasificados -

Qatar 2022: Polonia venció 2-0 a Arabia Saudita con gol de Lewandowski

Con un gol de la estrella del Barcelona, Robert Lewandowski, las ‘Águilas Blancas’ consiguieron un triunfo clave contra Arabia Saudita.

Piotr Zielinski anotaría el primer tanto de los polacos a los 39 minutos tras un centro de Lewandowski.

El VAR se haría presente señalando un penal a favor de la selección árabe por una falta de Krystian Bielik a Saleh Al Shehri. El portero Szczesny se encargaría de atajar el remate cruzado de Salem Al Dawsari y así Polonia se fue al descanso con el marcador a su favor.

En el complemento, el conjunto europeo estuvo cerca de ampliar la diferencia en dos ocasiones, la primera a los 63’ cuando Arkadiusz Milik estrellara un cabezazo contra el travesaño y dos minutos más tarde Lewandowski dispare su tiro contra el palo.

Parecía que el resultado no se movería, pero a los 82 minutos un error grosero en la salida del defensa Abdulelah Al Malki le dejaría la oportunidad a Robert Lewandowski de hacer su primer gol en este Mundial y sentenciar el 2-0 final.