Qatar 2022: Ghana venció 3-2 a Corea del Sur en un partidazo

La selección de Ghana derrotó 3-2 a Corea del Sur en un partido de infarto y pelea por clasificar a 8vos de final.

Mohamed Salisu se encargaría de marcar el primer tanto del equipo africano a los 24 minutos luego de varios rebotes en el área coreana.

A los 34’, espectacular centro con efecto de Jordan Ayew para Mohammed Kudus que aprovecharía la desconcentración de la defensa y metería el segundo gol de Ghana.

La furia de los Tigres de Asia se haría presente en el segundo tiempo, en el minuto 58, centro de Kang-in Lee desde la banda izquierda y Gue-sing Cho descontaría de cabeza.

Tres minutos después, Cho volvería anotar con un fuerte cabezazo que no pudo despejar el portero Lawrence Ati-Zigi y decretar el empate transitorio.

Todo pintaba a que Corea terminaría de dar vuelta al resultado, pero en un sorpresivo ataque las Estrellas Negras encontrarían el gol de la victoria en el pie zurdo de Kudus que metió su doblete sentenciando el 3-2 final.