- Clasificados -

Qatar 2022: Croacia golea 4-1 a Canadá y la elimina del Mundial

La selección de Canadá es la segunda en despedirse del Mundial Qatar 2022 tras caer goleada 4-1 contra Croacia.

Sorpresivamente los canadienses empezarían ganando el encuentro a los 2 minutos con gol de Alphonso Davies, que recibió un centro de Buchanan y metió un cabezazo letal.

Andrej Kramaric se encargaría de igualar a los 36’ con un tiro rastrero al segundo palo del guardameta Milan Borjan y a los 44’ Croacia le daría vuelta al marcador con la anotación de Marko Livaja.

En el segundo tiempo, en el minuto 70, Perisic lanza un centro, Kramaric lo recibe, controla, se acomoda y anota su doblete para ampliar la diferencia.

El defensa canadiense Miller cometería un terrible error en la salida que fue aprovechado por Hoilett para irse al mano a mano contra el portero, sin embargo, el croata decidió regalarle el gol a su compañero Lovro Majer para que anote el 4-1 en el adicionado (90+4’).