- Clasificados -

Qatar 2022: Arabia Saudita le ganó a la Argentina de Messi

¡Histórico! La selección de Arabia Saudita venció 2-1 a Argentina que empezó ganando con gol de Lionel Messi.

El partido iniciaba con un dominio absoluto de la Albiceleste que no dejaba de atacar al cuadro árabe que mantenía un estilo defensivo en la espera de lograr algún contrataque.

Al minuto 6, el argentino Rodrigo De Paul caía en el área por lo que árbitro recurriría al VAR para constatar que era penal a favor de Argentina.

Siendo así que Messi se hizo cargo de la ejecución y con un sutil disparo abría el marcador a los 8 minutos.

Los argentinos volvieron a gritar ¡GOOOL! en 3 ocasiones, a los 10, 21 y 27 minutos, sin embargo, todos fueron anuladas por offside. Yendo al descanso con una ventaja mínima.

Apenas iniciando la segunda mitad, en el 48’, Saleh Al-Shehri aprovechó un error del ‘Cuti’ Romero y puso el empate transitorio.

5 minutos después, Salem Al-Dawsari realizaría una maravillosa jugada personal en el área y clavó un tiro en el ángulo superior izquierdo del ‘Dibu’ Martínez.

La selección argentina por más que insistía no logró voltear este resultado y se fue con una amarga derrota.