Punta de Bombón: el Endurobom 2022 albergó motociclistas de diversos puntos del país

Vea el nombre de los ganadores de la competencia.

El fin de semana último se llevó a cabo la competencia de deporte extremo “Endurobom 2022” que contó con la presencia de motociclistas de diversos puntos del país, quienes demostraron sus habilidades.

Tuvo lugar en la Primera Playa de Punta de Bombón, donde se realizó un circuito que llamó la atención de los asistentes, por la combinación de superficie que se usó, siendo una mezcla de tierra dura, suelta y arena.

El ganador de la competencia en categoría expertos fue Carlos Arpi de Puno, quien lideró la carrera más esperada por los concurrentes, quien hizo gala de su experiencia y dominio de la motocicleta, regalando saltos acrobáticos que deleitaron a los asistentes.

En cuatrimotos, los ganadores fueron Emilio Yesan y Alfonso Paz.

La competencia motociclística fue organizada por la municipalidad de Punta de Bombón. (KM)