- Clasificados -

Países Bajos goleó 3-1 a Estados Unidos y clasificó a 4tos de Final

Estadio Internacional Jalifa, la selección de Países Bajos venció 3-1 a Estados Unidos y es el primer clasificado a Cuartos de Final del Mundial Qatar 2022.

Memphis Depay abriría el marcador para los neerlandeses a los 10 minutos tras un centro rastrero al corazón del área de Denzel Dumfries desde la banda derecha.

En el adicionado de la primera mitad (45+1’) otra vez apareció Dumfries para centrar al punto penal y marca Daley Blind un gol muy similar al primero.

El ‘Team USA’ descontaría en el 75’, centro de Christian Pulisic y Haji Wright define de manera extraña con un sombrero que sorprende al portero Andries Noppert.

Dumfries se encargaría de liquidar el partido con un gol de bolea luego de un espectacular centro de Blind que lo vio solo en el área.