jueves, 6 de noviembre de 2025
  • UDI Unidad de Investigación 969 164 351
  • Central de Noticias 956 424 000
  • Publicidad Edición Impresa 974 466 951

Operativos en restaurantes y hoteles para salvaguardar la salud pública

ARCHIVO

- Advertisement -

La Subgerencia de Comercialización y Abastecimiento de la Municipalidad Provincial de Ilo, en coordinación con la Policía de Turismo y el Ministerio Público, realizó operativos en restaurantes y hoteles con la finalidad de salvaguardar la salud pública, asegurando que las personas que expenden alimentos brinden las garantías necesarias y estos sean aptos para el consumo humano.

El Abg. José Huamán, coordinador de la Subgerencia de Comercialización, indicó que también se efectuó el control de ingreso de carnes provenientes de Moquegua y Puno. “El personal de Vigilancia Sanitaria ha realizado inspecciones para verificar cómo ingresan las carnes, especialmente las vísceras. Si el médico veterinario constata que un producto está en mal estado, se procede con su decomiso. Hasta el momento, no se han encontrado problemas”, expresó.

LO ÚLTIMO