Nacional FBC no pudo con Aurora y cayó 1-3 en Arequipa

Este sábado el equipo mollendino Nacional FBC cayó derrotado por 1-3 ante el Aurora FBC de Arequipa en el marco del desarrollo de la cuarta fecha de la etapa nacional de la Copa Perú, en encuentro disputado en la ciudad blanca.

Si bien el Nacional plantó mejor juego en el primer tiempo no pudo concretar goles, terminando a cero tantos. Ya en la segunda mitad, a los 10 minutos, Renzo Condori anotó el primer gol para Aurora, llegando el segundo a los 12 minutos por cuenta de Esael Vargas.

A pesar del marcador en contra, los mollendinos se sobrepusieron y al minuto 30, Julio Monrroy anotó el descuento de penal. No obstante, al final Miguel Yaguno cerró el partido anotando el tercer y definitivo gol.

Con este resultado Nacional que se queda con 6 puntos en el puesto 14, jugará en Mollendo ante UCV de Moquegua y Aurora que sumó 7 unidades y se ubica en el puesto 5, visitará a Bentín en Tacna.