- Clasificados -

Iniciarán capacitación sobre calidad de servicios en restaurantes

Habiendo culminado ayer la primera capacitación sobre tendencias gastronómicas desarrollada entre el 20 y 30 de enero; este lunes 3, se inicia la segunda capacitación, esta vez sobre calidad de servicios en restaurantes y negocios afines.

Este ciclo de capacitaciones es promovido y ejecutado por la Municipalidad Provincial de Islay (MPI) con el financiamiento del Gobierno Regional de Arequipa (GRA) y comprende además, otros siete tópicos relacionados a la capacitación laboral, asesoría técnica para búsqueda de empleo, en el marco del proyecto de inversión denominado: “Creación de los servicios de promoción del empleo, emprendimiento y empleabilidad en Mollendo”

Las capacitaciones, que se desarrollan en la Estación Cultural de Mollendo, están dirigidas a 150 personas, principalmente de la población económicamente activa (PEA) de la provincia de Islay dueños de negocios como restaurantes, cafetería o negocios afines, así como población interesada en el sector.

Estas capacitaciones se brindan en dos turnos:

  • Turno A (8 am -12 m) 75 personas
  • Turno B (3 pm – 7 pm) 75 personas

La duración de cada capacitación es de ocho días (de lunes a jueves). Cada día consta de cuatro horas.

Los interesados pueden obtener mayor información e inscripción en la oficina del proyecto, sito a un costado de la Omaped en Mollendo.

Análisis & Opinión

ANÁLISIS Y OPINIÓN