Feria gastronómica con recursos hidrobiológicos

El viernes 22 de noviembre se realizará feria gastronómica a base de recursos hidrobiológicos, resaltando la importancia del recurso nativo del camarón de río con participación de los pescadores artesanales de aguas continentales.

4350
Ing. Cesar Quispe, gerente regional de la Producción

Al conmemorase el 478° aniversario de la ciudad de Moquegua, la Gerencia Regional de la Producción estará desarrollando una serie de actividades.

El Ing. Cesar Quispe, titular del sector, anunció que el viernes 22 de noviembre, se estará realizando una feria gastronómica a base de recursos hidrobiológicos, resaltando la importancia del recurso nativo del camarón de río con participación de los pescadores artesanales de aguas continentales.

De igual modo, dentro del aniversario de Moquegua, el 30 de noviembre en el distrito de Omate, estarán efectuando un evento similar con la participación de los camaroneros de Omate, Quinistaquillas, Coalaque y todas las zonas comprometidas con la finalidad de resaltar la actividad productiva que realizan.

Quispe, dio conocer que se está ejecutando el Programa Nacional a Comer Pescado, habiendo iniciado en el distrito de Samegua, luego será en Ilo, posteriormente en Moquegua.

“El programa está cumpliendo actividades para beneficio de la población y también de la comunidad pesquera artesanal de la provincia de Ilo”, declaró.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí