16.2 C
Mollendo
17 octubre, 2024 9:07 pm

Eliminatorias Qatar 2022: Perú venció 2 a 1 de visitante a Venezuela

La selección peruana derrotó 2 a 1 de visitante a Venezuela en el estadio Olímpico UCV de Caracas por la decimocuarta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

La ‘blanquirroja’ ganó con goles del ítalo-peruano Gianluca Lapadula y de Christian Cueva. Con esta victoria Perú llega a los 17 puntos y se mete en la pelea por la clasificación al Mundial de Qatar del próximo año.

MOMENTOS CLAVES

• A los 18 minutos del 1er tiempo tras un buen centro de André Carrillo, Lapadula anotó el primer gol del partido.
  • En la 2da mitad en el minuto 65, Christian Cueva tras un disparo de tiro libre que rozó en la barrera logró meter el 2do tanto del encuentro.
  • Al minuto 69, Darwin Machis, jugador de la selección vinotinto, erró un penal tras una increíble atajada del portero Pedro Gallese.

Así la ‘bicolor’ rompió la racha de 24 años sin poder ganarle como visitante a Venezuela. El sueño mundialista se mantiene intacto.