- Clasificados -

Alemania venció 2-0 a la selección peruana

En el Estadio Mewa Arena, la selección peruana cayó ante Alemania en un partido amistoso por 2 goles a cero gracias a un doblete del delantero del Wender Bremen, Niclas Fullkrug.

La ‘blanquiroja’ salió al campo de juego con una formación 5-4-1 para resistir la ofensiva alemana, sin embargo, las ‘Aguilas’ abrieron el marcador a los 12 minutos. Pase largo de Schlotterbeck al área, Kai Havertz logra bajar el esférico y Fullkrug define cruzado. (1-0)

El segundo tanto de los alemanes llegó al minuto 33. Havertz envía el balón a la banda derecha donde se encuentra Wolf, el lateral se encontraba sin marca y se tomo todo el tiempo del mundo para mandar un centro bajo al área chica para que Fullkrug vuelva a anotar. (2-0)

Fullkrug celebrando con sus compañeros. (Foto: EFE)

El VAR se hizo presente en el segundo tiempo señalando una falta dentro del área de Luis Abram contra Schlotterbeck. Havertz fue el encardo de ejecutar el penal y estrelló su disparo contra el palo.

Los dirigidos por Juan Reynoso culminaron el encuentro con tan solo 2 disparos, pero ninguno fue directo a la portería defendida por el arquero del Barcelona, Marc-André ter Stegen.

ALINEACIONES:

Perú: Gallese; Advíncula (Zambrano), Araujo, Tapia, Abram, M. López; Aquino (Yotún), Cartagena (A. Polo), C. Gonzáles (E. Flores), Carrillo (Sandoval); Ruidiaz (Lapadula).

Alemania: Ter Stegen; Wolf, Ginter, Schlotterbeck (Kehrer), Raum; Kimmich, Can (Goretzka), Wirtz (Götze); Havertz (Schade), Werner (Gnabry), Füllkrug (Berisha).