- Clasificados -

Título N° 105: Tenimesista mollendino Amador Núñez campeona en Copa Regatas Internacional

Más de 700 jugadores de 12 países participaron en Lima del 13 al 20 de mayo, de la Copa Regatas Internacional de Tenis de Mesa, en donde el mollendino Amador Núñez Perea se coronó campeón en la categoría Veteranos C al ganar la final a José Viacava Ghessi de Lima en un disputado encuentro por 3 sets a 2.

Así, Núñez Perea se cobró la revancha, pues Viacava obtuvo en noviembre de 2022 el campeonato Panamericano, dejando a Amador Núñez con el subcampeonato.

Para llegar a la final, Núñez Perea tuvo que ganar en semifinales al brasileño Antonio Costa Santos por 3 a 2 y a José Gatica de Chile por 3 a 0 en cuartos de final.

OTRO MOLLENDINO

El también mollendino Alejandro Tapia Fortún quien había ganado a Hirano y Martínez de Lima, cayó en la final ante Costa de Brasil por 3 a 1, obteniendo el Subcampeonato en la Categoría Veteranos D.

NUEVAS COMPETENCIAS

Los siguientes eventos a disputar son el Sudamericano de Chile en julio y el Panamericano de Estados Unidos en noviembre de 2023.

DATO:

Con este nuevo triunfo, Amador Núñez consiguió su título 105 en su carrera deportiva.